Blog-Layout

Linguine mit Grünkernbolognese

Hallo zusammen,
ein wunderschöner verschneiter Tag geht zu Ende.
Habt ihr auch einen Schneemann gebaut?
Oder seit ihr auch Schlitten gefahren?
Jetzt habe ich noch ein tolles vegetarisches Rezept für Euch.

Linguine mit Grünkernbolognese

ZUTATEN:
250 g Linguine
80 g Grünkern geschrotet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
2 EL Olivenöl
1/2 TL Thymian 
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
2 EL Tomatenmark
400 ml Tomatensoße 
Salz
Pfeffer
Chilli nach Belieben
etwas Parmesan

Die Linguine nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten schälen und fein raspeln.
Das Gemüse in Olivenöl andünsten.
Den geschroteten Grünkern dazugeben.
Tomatenmark ebenfalls kurz mit rösten.
Mit Tomatensoße auffüllen.
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer dazugeben und dann für ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken wer es gerne etwas schärfer mag, kann Chilli dazugeben.
Danach mit den gekochten Pasta und etwas Parmesan servieren.
Einen Salat noch dazu und fertig ist ein ausgewogenes, vegetarisches Mittagessen.
z.B. Chinakohl, Endivien, Feldsalat passend zur Jahreszeit.

GUTEN APPETITT

EIN SCHÖNES WOCHENENDE

EURE CARO
von Caroline Turzin 11. Februar 2023
von Caroline Turzin 11. Februar 2023
von Caroline Turzin 8. Februar 2023
von Caroline Turzin 25. Januar 2023
von Caroline Turzin 16. Januar 2023
von Caroline Turzin 8. Januar 2023
von Caroline Turzin 8. Januar 2023
von Caroline Turzin 6. Dezember 2022
von Caroline Turzin 1. Dezember 2022
von Caroline Turzin 1. Dezember 2022
Weitere Beiträge
Share by: