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 KASPRESSKNÖDEL

Hallo,
ich wünsche Euch allen einen tollen Start in die neue Woche.
Heid Mittag gibts Kaspressknödel.
Geht immer und schmeckt jedem.
Ihr könnt dazu einfach einen Salat servieren oder eine Gemüsebrühe oder Rinderbrühe zubereiten.
A bisse an Schnittlauch no in d Suppen und ihr fühlt Euch als wärt ihr auf einer Hüttn in de Berge LECKER!

Jetzt kommt das Rezept für Euch:
Kaspressknödel für 2 Personen
ZUTATEN:
4 altbackene Semmeln
ca. 200 ml Milch (kommt ganz drauf an wie trocken Eure Semmeln schon sind)
3 Eier
1 Zwiebel
1 EL Butter 
1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch (TIPP: zur Bärlauchzeit könnt ihr auch Bärlauch mit reingeben)
100 g Bergkäse
80 g Gouda
Salz
Pfeffer
Öl zum rausbraten

Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Milch aufkochen und über die Semmeln gießen.  
TIPP: NICHT DIE GANZE MILCH GLEICH DARÜBER GIEßEN DAMIT EUCH DIE MASSE NICHT ZU WEICH WIRD.
IHR KÖNNT JEDERZEIT NOCH MILCH NACHGIEßEN!
Abdecken und etwas stehen lassen, damit die Semmeln weich werden.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter goldgelb braten.
Die Zwiebeln zum Knödelbrot geben.
Bergkäse und Gouda in kleine Würfel 0,5 cm schneiden.
Die Petersilie waschen trockenschütteln und klein hacken.
Danach Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Knödeln geben und alles vermischen.
Die Masse sollte nicht zu fest und auch nicht zu weich sein.
Wenn sie zu weich ist noch eine halbe oder ganze Semmel ODER SEMMELBRÖSEL dazu geben.
Zu fest noch etwas Milch nachgießen.
Danach die Masse zu Pflanzerln formen und in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldgelb backen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, und im Ofen noch nachziehen lassen bei 100 C ca. 10 Minuten.
Danach mit Salat oder Suppe servieren.
bei Fragen einfach schreiben an caroskochblock@web.de

GUTEN APPETIT 


Vui Spaß beim nachkochen

EURE CARO

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